Visi Fakultas Ilmu Kesehatan

Menjadi Fakultas yang unggul dan terpercaya serta berperan aktif dalam pengembangan dan penerapan IPTEK di bidang kesehatan untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat pada tahun 2020.

Misi Fakultas Ilmu Kesehatan

1. Menyelenggarakan proses pendidikan, penelitian dan pengabdian yang mengacu pada standar nasional pendidikan di bidang kesehatan.
  2. Menyelenggarakan pendidikan yang menghasilkan tenaga kesehatan yang profesional, berbudi pekerti luhur dan sesuai dengan kebutuhan pengguna serta mampu bersaing di tingkat nasional.
  3. Menciptakan suasana akademik yang kondusif dan membina kerjasama nasional serta merintis kerjasama internasional untuk meningkatkan kualitas dan akuntabilitas di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian.

Tujuan Fakultas Ilmu Kesehatan

1. Menghasilkan tenaga kesehatan yang profesional dan berbudi pekerti luhur serta kompeten dibidangnya sehingga mampu bersaing dan berkompetisi di tingkat nasional.
  2. Menghasilkan karya penelitian dan pengabdian yang mampu meningkatkan kualitas dan akuntabilitas proses pendidikan di bidang kesehatan.
  3. Meningkatkan kualitas manajemen internal dan eksternal melalui tata kelola fakultas yang baik dan membina jejaring kemitraan serta melaksanakan penjaminan mutu yang berkelanjutan.

Please publish modules in offcanvas position.