Mahasiswa Prodi D4 Analis Kesehatan (TLM) melakukan promosi

Panji Gilang Pramana (Presiden Mahasiswa Universitas Setia Budi 2019/2020) dan Sherly Nur Ekawati (Duta GenRe Universitas Setia Budi tahun 2019) mahasiswa Program Studi D4 Analis Kesehatan  Fakultas Ilmu Kesehatan memperkenalkan kampus Universitas Setia Budi khususnya jurusan D4 Analis Kesehatan (D4 Teknologi Laboratorium Medis) di SMK Muhamadiyah Delanggu Klaten. Siswa dan siswi SMK sangat antusias saat dilakukan promosi.

Ketua Program Studi D4 Analis Kesehatan (TLM), Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Setia Budi, Surakarta, Dr. Dian Kresnadipayana, S.Si., M.Si. mengatakan bahwa kegiatan tersebut salah satu bentuk kegiatan pengabdian masyarakat yang secara penuh dilakukan oleh mahasiswa. Ini sebagai wujud dari visi dan misi dari Program Studi D4 Analis Kesehatan (TLM)