Mahasiswa Prodi D4 Analis Kesehatan Lolos Kampus Mengajar Angkatan 2022

5. Kharisma @imacans12
6. Angella Natasya @natasyangella_
7. Nasra Subasita @lovable_me.ans

sukses selalu dan semangat berkarya

Kampus Mengajar adalah sebuah program yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa selama 1 (satu) semester untuk membantu para guru dan kepala sekolah jenjang SD dan SMP dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran yang terdampak pandemi. Melalui program ini, mahasiswa bisa membaktikan ilmu, keterampilan, serta menginspirasi para murid sekolah dasar dan menengah tersebut untuk memperluas cita-cita dan wawasan mereka.

Ikut Kampus Mengajar??
[] Terlibat langsung dalam pelaksanaan pembelajaran literasi, numerasi, serta adaptasi teknologi di jenjang SD dan SMP.
[] Mengasah kepemimpinan, kreativitas, pemecahan masalah, dan inovasi langsung dari lapangan.
[] Mendapat bantuan biaya hidup dan UKT (bagi yang tidak sedang menerima bantuan dari pemerintah lainnya).
sumber: https://kampusmerdeka.kemdikbud.go.id/program/mengajar

#universitassetiabudi #mahasiswaprestasi #usbbaik #usbunggul #d4ankesusb #analiskesehatanusb